На Камчатке открывается выставка «Образование. Карьера. Увлечения»

29 октября 2015, 08:11

В Камчатском выставочно-инвестиционном центре 29 октября в 11:00 состоится открытие специализированной выставки «Образование. Карьера. Увлечения». Мероприятие организовано в рамках VI Камчатского образовательного форума.

«В этом году краевой форум посвящён вопросам качества образования, его ресурсам и перспективам развития, - рассказала министр образования и науки Камчатского края Виктория Сивак. - Эта тема актуальна для всех уровней образования – от дошкольного до высшего. На выставке будут представлены образовательные организации разных типов и видов. Посетители смогут познакомиться и с негосударственным сектором, который сейчас очень активно развивается на Камчатке. Мероприятие будет интересно не только выпускникам, но и всем жителем края, которые хотят выстроить качественную образовательную траекторию для себя или для своих детей».

На выставке будет представлен опыт работы более 20 учреждений, реализующих различные образовательные программы.

«Посетители смогут узнать необходимую информацию о получении профессионального образования: условия поступления, особенности обучения по выбранной специальности, возможность дальнейшего трудоустройства, - сказал руководитель КВЦ Владимир Русанов. - Широко представлен и спектр услуг в сфере дополнительного образования. Свои стенды подготовили краевые ДЮСШ, языковые школы, центры развития талантов ребёнка».

Посетителей выставки ждут познавательные викторины, презентации учебных заведений, выступления творческих коллективов.

Специализированная выставка «Образование. Карьера. Увлечения» будет работать 2 дня - 29 и 30 октября, с 10:00 до 18:00. КВЦ расположен по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 62.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?