На Камчатке открывают бизнес-инкубатор

23 января 2015, 10:59

Уже в марте этого года в Елизовском районе откроется первый на Камчатке бизнес-инкубатор. Его создание позволит местным предпринимателям решить проблему размещения собственного производства, не переплачивая за аренду, сообщили в администрации района.

«Первый на Камчатке бизнес-инкубатор расположен на 24 км города Елизово. Это наше совместное детище с Ассоциацией молодых предпринимателей России. Фактически бизнес-инкубатор представляет собой огромное по площади здание ангарного типа, в котором елизовские предприниматели смогут наладить собственное производство», - рассказал директор МБУ «Елизовский центр предпринимательства и некоммерческих организаций» Алексей Микаелов.

Он отметил, что в здании проведены все необходимые коммуникации. Для удобства предпринимателей каждый производственный сектор будет разделён перегородками. Предусмотрены и складские помещения для хранения оборудования, материалов, готовой продукции. На прилегающей к инкубатору территории площадью 1,3 гектаров начнут функционировать выставки-ярмарки товаров камчатских товаропроизводителей.

«Речь идёт о постоянных торговых и выставочных местах, действующих с весны до глубокой осени, - уточнил директор Елизовского центра предпринимательства и некоммерческих организаций. - То есть фактически малые и средние предприниматели получат работающий канал сбыта плюс готовое производственное помещение по льготной арендной плате, не превышающей 600 рублей за квадратный метр».

В настоящее время в здании бизнес-инкубатора продолжается косметический ремонт, который должен завершиться к марту. Заявки от предпринимателей принимаются уже сейчас. Дополнительная информация по телефону: 8-963-831-28-56.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?