На Камчатке отметили День самбо

17 ноября 2014, 16:33

В Петропавловске-Камчатском в спортивном комплексе «Звёздный» прошёл турнир посвящённый Дню самбо. В соревнованиях приняли участие 85 юношей и девушек (1999-2000 годов рождения) из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского, Мильковского и Усть-Большерецкого районов.

В весовых категориях 40, 56 и 60 килограммов сильнейшими стали мильковчанки Анастасия Сергеева, Виктория Мальцева и Надежда Будченкова. В весе 42 и 48 кг победу отпраздновали Ольга Трофимова и Дария Захарова из посёлка Апача. Единственной представительницей Петропавловска-Камчатского в списке победительниц стала воспитанница ДЮСШ №5 Виктория Никитина в весовой категории 52 килограмма.

У юношей в весе 42, 46, 55, 60, 66 и свыше 84 килограммов победили воспитанники СДЮШОР единоборств из Петропавловска-Камчатского - Абдурасул Маматкулов, Владислав Щапов, Хожиакбар Рахимжанов, Иймонжон и Мураджан Базарбаевы. Елизовчанин Сергей Кузнецов стал лучшим в весе 60 кг, Андрей Месяцев из ДЮСШ №5 победил в весе 72 кг, Максим Липаков из посёлка Апача и Сергей Кудинов из Вилючинска стали сильнейшими в весовых категориях 78 и 84 килограмма.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?