На Камчатке отметили годовщину воссоединения России и Крыма

18 марта 2016, 18:10

Митинг-концерт «Мы вместе!», посвященный второй годовщине вхождения Крыма и Севастополя в состав России, прошел в пятницу, 18 марта в Петропавловске-Камчатском.
 
Праздник открылся автопробегом, организованным Автомобильным союзом Камчатки. Около десятка автомашин, украшенных  флагами Крыма, России, Камчатского края, проехали по улицам до исторического центра города.  На главной площади Петропавловска-Камчатского собрались жители и гости Камчатки, представители общественных и политических организаций, трудовых коллективов, молодежь. 
 
Волонтеры из числа региональных общественных молодежных организаций раздавали участникам митинга нагрудные ленточки в цвете российского триколора. В руках люди держали лозунги: «Я люблю Крым!», «Два полуострова – одна судьба», «Крым и Камчатка вместе»,  «Воссоединение Крыма с Россией - воля народа!» и другие. На сценической площадке прошли выступления лучших творческих и национальных коллективов Камчатки: «Русь», «Славянка», «Коритэв», «Рассветы Камчатки».
 
С приветственным словом к собравшимся обратился председатель общественной организации «Содружество»: 
 
«Столетиями Крым находился в составе России. Нас разделили почти на четверть века, и теперь наступила «крымская весна», и мы вместе снова. Это наша земля, наша история, там живет наш, многонациональный российский народ. Историческая справедливость восторжествовала – Крым с нами», - сказал Виталий Кибалов.
 
Напомним, 18 марта отмечается вторая годовщина воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией. По всей стране в этот день проходят торжественные акции, митинги и мероприятия. В этот день в образовательных учреждениях Камчатского края прошли торжественные линейки, классные часы и тематические уроки, посвященные годовщине вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Краевая научная библиотека им. С.П. Крашенинникова 19 марта приглашает посетить литературно-музыкальный вечер, посвященный воссоединению Крыма с Россией, а также посмотреть планшетную выставку «Крым – долгий путь домой», которая проходит с 14 по 20 марта.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#510120 марта 2016, 13:39

Крым нужен всем! Ну, он будет только Наш! Это даже не обсуждается! То, что наши местные организаторы всех Побед единой России, ничего нормально не могут организовать, то чему удивляться, чай не первый год живём при нынешней власти. А у МЧС, и прочих подневольных ноша такая тяжёлая, принимать участие во всех Акциях, нравиться им это или нет? Как говориться присягу давали на верность партии и президенту!

#4Наталья20 марта 2016, 13:35

Да так и было нас с работы добровольно-принудительно позвали.

#3алл19 марта 2016, 12:25

видимо только им нужен крым..

#2Аноним19 марта 2016, 09:32

Были только те кого туда загнали из под палки, военные, мчс и т.д.

#112319 марта 2016, 07:42

А почему так мало народу было? В любом камчатском супермаркете больше людей ходит.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?