На Камчатке отправили под суд жителя Екатеринбурга за дебош в самолете

14 февраля 2018, 11:32

На Камчатке завершено расследование дела против 26-летнего уроженца Екатеринбурга, который в январе устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Москвы на Камчатку. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР, сейчас мужчину обвиняют в нанесении побоев и хулиганстве. 
 
По словам следователей, по уголовному делу собрана достаточная совокупность доказательств, и оно направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что в полицию на Камчатке за помощью обратился бортпроводник авиарейса «Москва – Петропавловск-Камчатский». Он сообщил, что во время полета в салоне «бизнес-класса» находился пассажир в состоянии алкогольного опьянения, который не реагировал на требования бортпроводников соблюдать порядок, выражался нецензурной бранью, отказывался занимать свое посадочное место и нанес ему удар по лицу. 
 
Отмечается, что согласно проведенному медицинскому освидетельствованию (после того, как мужчину сняли с самолета) установлено, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. 
 
Также напомним, что командир лайнера из-за авиадебошира хотел посадить самолет в Новосибирске, чтобы высадить буйного гражданина, но на борту оказались сотрудники службы судебных приставов, которые помогли утихомирить мужчину — его «зафиксировали» в кресле поручными средствами. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей14 февраля 2018, 12:00

у нас же законом запрещено ФИКСИРОВАТЬ людей в самолетах?????.. а если нет, так какого ..не вяжут каждого идиота, который представляет угрозу для жизни пассажиров??

Яндекс.Метрика