На Камчатке отстрелили огромного медведя

01 октября 2012, 10:30

 

Бурый хищник залез в дом на улице Речная в селе Тиличики Олюторского района. Зверь разбил окно и легко проник внутрь. Хозяин дома успел спрятать жену и двоих детей в ванной комнате, а сам стал отвлекать внимание медведя на себя.

На вызов незамедлительно прибыли полицейские поселка: начальник отдела, оперативный дежурный и инспектор ГИБДД. Двумя выстрелами в воздух животное удалось спугнуть, и медведь выскочил на улицу. Хищник был необычайно больших размеров, и вел себя явно агрессивно, поэтому медведя пришлось уничтожить на месте. Пострадавших среди населения нет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8Елена01 октября 2012, 15:49

Злому спецу:

Чтобы о мозгах судить сначала их надо самому заиметь.

Из Ваших рассуждений видно одно - Вы Спец по хамству и только.

Речь идет (для особо одаренных тугодумов) о том, что наше государство не задумывается о том, чтобы создать нормальные условия для жизни диким зверям.

Если у Вас с кормом все в порядке (в чем сомневаюсь), то в других регионах России - нет - у нас пожары и сильнейшая засуха, медведь голодный, выходит к людям там где никогда раньше не выходил.

Сытому медведю на запах пищи наплевать, он на него не пойдет.

А на зимовье бывали случаи, что медведь вламывался и в избу и не всегда за этим следовало убийство животного. (Здесь в каждой ситуации могут быть различные варианты выхода).

В России уже счет убитым медведям переволил за десятки, а Вы дальше узкого, единственного случая у Вас на Камчатке не в состоянии видеть проблему в целом?

На счет пообщаться на работе - это Вы вероятно по себе всех судите. Не все люди на работе туниядством занимаются. Что касается меня, то я в отпуске, поэтому могу позволить себе заступиться за бедных мишек, потому что хуже человека зверя нету.

И нечего тут истерию про медведей разводить. Медведь хищник и этим все сказано. Если зверю хорошо в лесу, то к людям он не выйдет.

С такой злостью лучше бы с Вашими свалками боролись, с людми - которые их устраивают, хоть какая то польза бы была.

#7Спец.01 октября 2012, 15:11

Статья вроде была о том, что медведь вломился в дом с людьми...
Или тебе просто на работе пообщаться не с кем?

#6Спец.01 октября 2012, 15:09

Ох! Еще одна курица, с соответствующими мозгами! У медведя на Камчатки жратвы хоть отбавляй - в основном ягода и рыба (которой в этом году было очеень много). А к людям они выходят на ЗАПАХ пищи и на свалки. Вот свалки - это да, с этим надо бороться! Но подкармливать дикого медведя на Камчатке - это исключительный идиотизм!Городские офисные дурочки и ихние пижоны смотрю первыми новости читают и лезут с уморительными комментариями! "[[[
Так что блондиночка, ходи так же в зоопарк и поменьше стучи по клавиатуре своим куриным клювом!

#5Елена01 октября 2012, 15:07

Специальное примечание для Злого Спеца:

Животных надо охранять и создавать им нормальные условия для жизни мы у них и так все отняли. Насчет того знать о чем пишешь - о чем пишу знаю, мой дед один на медведя ходил, если было нужно, но только тогда, когда этого действительно требовала обстановка, и не из робкого десятка мой дед и не раз на него туша как Вы выражаетесь перла, но стрелял на поражение только в крайнем случае, человек на то и человек, чтобы ситуацию со зверем постараться разрешить мирным путем, в тайге зверь хозяин и мы к нему в гости идем, а не наооборот. Кроме того у моей мамы медведь и дома жил с малолетства, которого дед спас в тайге. Конечно "Мишка" слишком эмоцианально и с обзываниями написал в защиту медведя, но если обзывания убрать как излишнюю эмоциональность, то по сути он прав.

#4Елена01 октября 2012, 14:56

Медведь очень опасный хищник, однако просто возмущение берет от того, что при таких плохих погодных условиях, когда бедные мишки остались голодными и не могут залечь в спячку по нормальному и вынуждены, именно вынуждены выходить к людям за едой, вместо того, чтобы повсеместно организовать подкормку нашего достояния - бурого медведя - в России повсеместно только и слышишь - там убили, там убили, .... А не жалко бедных зверей? Их кормовую базу ежегодно разоряют люди, да плюс такой ужасный по погодным условиям год - неужели нельзя бросить клич, пусть не все люди откликнуться, но думаю у нас еще много нормальных добрых людей, которые принесут с дач ранетки, кабачки, и прочее, чтобы охотхозяйства и охотоведы вышли не на убийство хищников, а на их звериные тропы и разбросали там тонны корма, тогда медведь к людям не пойдет и убивать его не нужно будет. Неужели мы способны только на убийство, а поддержать бедных животных неужели никто не хочет (вопрос к властям, поскольку многие простые люди то хотят, но у них элементарно денег нет доставить корм в места обитания мишек, даже тот корм, который они могут собрать со своих дачных участков).

#3Спец.01 октября 2012, 14:43

Вот ты и есть неполноценный, городской урод! Когда попрет на тебя такая туша, выше и шире тебя в два раза, ты не только забудешь о защите животных, ты забудешь и как "Мама" сказать.Твои обосранные штаны мишка потом по лесу таскать не будет. А жрать он тебя будет как обычно с головы - обгладает сначало лицо...
Ты глупец не понимаешь - убивают не всякого зверя, а только того кто действительно опасен. А если он пришел один раз к людям - ВСЕГДА прийдет еще.
Так что сиди в своей квартирке, цветочки выращивай, рыбок разводи , да в зоопарк ходи....
И не вякай о том о чем не имеешь никакого понятия!

#2Друг медведей01 октября 2012, 14:26

Зря убили! Мол, необычайно крупный. Враньё!

#1Мишка01 октября 2012, 14:06

Уроды. Страна живодеров. Неполноценные полицейские явились и естественно в их средневековую голову не пришло, что можно и сохранить жизнь медведю, который пришел на вкусный запах. Это какими-же надо быть уродами. И еще в конце "Пострадавших среди населения нет." А меня может волнует пострадавшие среди зверей. Они тоже население. Истребляют.. Их и так мало. А людишек расплодилось много. Это настоящий фашизм. Истребление одним видом других видов. Вы, кто это сделал, хуже этого медведя. Он лучше вас и чище.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?