На Камчатке отвергнутый влюбленный поджог павильон своей пассии

29 июня 2016, 18:42

В столице Камчатки оперативники задержали подозреваемого в поджоге торгового павильона. Как выяснилось, мужчина пошел на преступления из-за желание отомстить бывшей возлюбленной. 
 
Накануне утром в полицию поступило заявление от генерального директора открытого акционерного общества, торговая точка которого расположена в Петропавловске-Камчатском на ул. Тушканова, где в ночь с 27 на 28 июня произошел пожар. Павильон в результате возгорания был поврежден на 10%. Работающие на месте происшествия специалисты установили, что причиной пожара стал поджог. 
 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики городского Управления МВД России установили, к его совершению причастен неработающий 49-летний житель краевого центра. Злоумышленник признался оперативникам, что мотивом совершения противоправного деяния стала месть. Он поджег торговую точку, где работает бывшая возлюбленная, после того как женщина отказалась с ним встречаться. 
 
По факту поджога проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 Уголовного кодекса российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества совершенные путем поджога». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?