На Камчатке пьяная мать избила 5-летнего сына в его день рождения: мальчик в больнице

27 мая 2015, 10:11

День рождения для 5-летнего жителя Петропавловска закончился в больнице — его избила собственная мать, которая с друзьями как раз и пьянствовала по поводу рождения сына. Как рассказали в СКР Камчатки, сообщение об избиении ребенка поступило в полицию от женщины, которая стала очевидцем всех событий.

Как удалось установить в ходе проверочных мероприятий, компания взрослых людей вместе с 5-летним мальчиком находилась в роще между районами «Горизонт» и «Дачная», где собравшиеся отмечали его день рождения. В какой-то момент 41-летняя мать ребенка, состоящая на учете в ОДН УМВД, как родитель, отрицательно влияющий на своего несовершеннолетнего ребенка, беспричинно начала наносить мальчику удары руками и ногами по голове и телу.

Ребенок с телесными повреждениями был госпитализирован в стационарное отделение детской краевой больницы, где ему был поставлен диагноз «ЗЧМТ, СГМ, множественные ссадины лица, шеи, спины».

Опрошенная по обстоятельствам происшедшего мать мальчика, сообщила, что не помнит того, как избивала своего сына, поскольку в тот день употребила не менее 300 мл. водки.

По данному факту СКР инициировано проведение процессуальной проверки. Постановлением главы ПКГО несовершеннолетний отобран у матери, решается вопрос об обеспечении его временного устройства в семью или организацию, оказывающую социальные услуги. Мать мальчика направлена на медицинское лечение от алкогольной зависимости.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшедшего. По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Аноним27 мая 2015, 22:27

В колонию-поселение на пару лет

#4Аноним27 мая 2015, 15:01

Читаю и плачу.... Как так можно, "КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ"!!!!!! Бедный мальчуган, за что ему это?

#3Den27 мая 2015, 12:07

Убить суку!! Прилюдно на площади в центре города! Отрубить руки-ноги, потом повесить, и оставить на несколько дней висеть - чтобы другим в назидание!

#2Cold27 мая 2015, 12:01

Этих сволочей нужно не в наркологических диспанцерах лечить,а рабским трудом и плетью на благо детей.Возможно только тогда будут полностью исцелены от алкогольной зависимости,жестокости и психических отклонений.

#1Наталья27 мая 2015, 11:15

ТВАРЬ!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?