На Камчатке пьяные родители избили 11-летнюю дочь из-за просьбы пойти ночевать к сестре

11 апреля 2016, 12:33

На Камчатке полицейские поместили несовершеннолетнюю школьницу в социальное учреждение из-за того, что ее избили собственные родители. Как говорят в МВД края, накануне вечером из городской вилючинской больницы в полицию поступило сообщение о том, что медицинская помощь оказана 11-летней девочке, которую в больницу привела 18-летняя сестра.  
 
В ходе предварительной проверки установлено, что многочисленные ссадины и гематомы на теле ребенка появились после того, как ее «воспитывали» родители. Они несколько дней употребляли спиртное, и причиной гнева стала просьба дочери пойти ночевать к старшей сестре.
 
Как рассказала несовершеннолетняя, утром она пошла к сестре, чтобы сделать уроки. Вернувшись вечером, увидела, что родители продолжают выпивать и спросила у папы разрешения пойти ночевать к сестре. Отец, у которого со старшей дочерью отношения не складываются, ответил категорическим отказом. На повторную просьбу девочки он стал наносить ей удары по телу и лицу. В этот момент в комнату вошла мать ребенка, узнав причину избиения, схватила дочь за волосы. Спустя какое-то время взрослые успокоились, что позволило несовершеннолетней сбежать из дома.
 
Полицейскими несовершеннолетняя помещена в социальное учреждение. По окончании проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним11 апреля 2016, 21:30

Достал уже этот спам про средство для стояка!

#1Аноним11 апреля 2016, 21:29

На кол таких родителей!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?