На Камчатке парень, чтобы не сесть в тюрьму, решил жениться на беременной от него школьнице

26 октября 2015, 08:49

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего (безработного) жителя села Эссо Быстринского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста), сообщает СКР.

По данным следствия, с июля 2014 года по февраль 2015 года подозреваемый добровольно по обоюдному согласию неоднократно вступал в половую связь со своей 15-летней знакомой, достоверно, зная, что потерпевшая не достигла шестнадцатилетнего возраста.

В результате противоправных действий потерпевшая забеременела, после чего обратилась в медицинское учреждение, откуда и поступило сообщение правоохранительным органам.

В связи с тем, что потерпевшая в настоящее время достигла 16-летнего возраста, органы местного самоуправления, учитывая положение несовершеннолетней, дали разрешение на вступление подозреваемого и потерпевшей в брак, в этой связи, согласно действующему законодательству, подозреваемый решением суда может быть освобожден от уголовного наказания. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?