На Камчатке парень накинулся на продавца с «розочкой», порезал лицо, но деньги отобрать не смог

10 августа 2015, 14:07

18-летний житель Петропавловска-Камчатского помещен в следственный изолятор. Нападение на работницу специализированного магазина по продаже алкогольных напитков на улице Савченко произошло в минувшую пятницу, рассказали в МВД.

В 17:25 в неохраняемое помещение магазина ворвался вооруженный горлышком разбитой стеклянной бутылки неизвестный и с криками: «Я тебя сейчас убью!», накинулся на продавца, при этом требуя отдать ему дневную выручку. Нанеся 28-летней женщине, оказавшей активное сопротивление, несколько глубоких порезов в области лица, преступник попытался открыть кассовый аппарат, но не смог. Злоумышленник с места преступления скрылся.

Помощь продавцу оказали прохожие, которые вызвали скорую помощь и позвонили в полицию. Спустя полчаса преступник был задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции.

В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой», 18-летний подозреваемый арестован и находится в СИЗО. Он в настоящее время является условно-осужденным за совершение двух краж и грабежа.

Сотрудница магазина сейчас на амбулаторном лечении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?