На Камчатке педагогический десант отправился по школам

23 октября 2014, 09:20

Педагогический десант в третий раз отправился в рабочую поездку по школам Камчатки, расположенным в отдаленных уголках края. В этот раз для посещения выбрана Быстринская школа, которая впервые открыла двери для своих учеников 1 сентября этого года.

Как рассказали в министерстве образования и науки, главная цель таких поездок - распространение опыта работы, поддержка инновационного движения, развитие и расширение профессиональных контактов, внедрение новых педагогических технологий, поддержка творчески работающих педагогов.

Помимо учителей из краевой столицы, Вилючинска и Елизовского района в составе десанта педагоги из Козыревской школы Усть-Камчатского района, Мильковские учителя и педагоги Анавгайской школы. В составе десанта опытные педагоги, творчески работающие учителя, участники конкурсов профессионального мастерства. Среди них Ирина Согрина, учитель биологии Шаромской школы, участница краевого конкурса «Учитель года Камчатки-2013», Карина Шалимова, учитель математики, участница краевого конкурса «Педагогический дебют-2014».

В программе педагогического десанта кроме традиционных открытых уроков и внеклассные мероприятия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?