На Камчатке педофил побил охранника колонии из-за мобильного телефона

08 июля 2016, 13:07

На Камчатке против 42-летнего заключенного исправительной колонии №6 возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника исправительного учреждения. Теперь его срок заключения может увеличиться на пять лет, говорят в СКР. 
 
По версии следствия, 26 июня подозреваемый, находясь в подсобном помещении клуба колонии, при изъятии у него запрещенного предмета – мобильного телефона, нанес не менее двух ударов рукой в область лица младшему инспектору группы надзора отдела безопасности колонии. 
 
Мужчина был осужден в 2007 году на 11 лет 11 месяцев лишения свободы за совершение в отношении несовершеннолетних 7 преступлений. Его признали виновным в насильственных действиях сексуального характера. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7хз12 июля 2016, 14:22

atas : А вы думаете что он там в роли петуха ходит.Что то я очень сильно сомневаюсь.Законы о том что его опустят уже давнооо не вмоде на Камчатке(.

#6ЦА09 июля 2016, 15:23

И, кстати, дело было так - надзиратель (именно так) не дал договорить осуждЕнному по телефону и выловил ответку. Рефлекторно - когда у тебя от уха выбивают телефон, а ты не женщина, а по телефону личная трагедия, с двух рук и зарядил, причём как бабе с ладоней. Совесть то иметь надо - элементарное уважение - детей с комплексом неполноценности набирают на службу, вот они и ровняют собственную значимость за счёт граждан отбывающих наказание. Бить человека со связанными руками низко. Аналогия ясна. Проблемы с младшим составом. Людей как бы перевоспитывают. Унижение точно не воспитание. Был бы мужиком - урыл с локтя и допинал до камеры - власть есть. И был бы прав - дали телефон в руки - не спали - пронести на зону телефон не булку хлеба купить, а ты делаша на важной беседе изображаешь. Еще бы и в камере отгрёб. А телефон отдать старшему и сказать чтоб этому педафилу больше не давали вааще ничего. А так... Раздул конфликт, запустил дело, унизил человека, добавил начальнику проишествие. И за преступление ему уже начислили, некорректно это упоминать. С любой статьей на погон руку поднимать нельзя. Это тупо нелогично. Невинные люди с тобой отбывают наказание, с редкими отпусками домой. И среди них немало тех кто делает это осознано и правильно. Взаимоуважение главное в любом социуме. Особенно в замкнутом. Особенно с акцентом на исправление.

#5WF09 июля 2016, 15:01

Был бы реально педафил, не то что с телефонами, он бы там вообще не ходил. Так думаю.

Еще удивлен был количеству пидафилов после принятия соответствующего закона. До этого прятались?

Еще вызывало удивление описание дел переполненных странностями. Удивляли жестокость и цинизм свидетелей, особенно женщин уничтожающих сожителей и соседей по коммуналке очищающих вожделенную комнату.

У нас рекорд по абсолютной убыли населения. Если бы не азиаты, усердно рихтующие статистику с ФМС, восторг был бы полным. Это самоуничтожение с внешней и руководящей помощью. Апофеоз идиотизма.

#4atas09 июля 2016, 11:38

То есть я так понимаю Алексей и Сепунг вы на стороне педофила???

#3Сепунг09 июля 2016, 02:20

Черт, следи за лексикой или умри!!!

#2Алексей08 июля 2016, 17:35

заткните пожалуйста эту мразь с паразитами

#1atas08 июля 2016, 14:33

Жесть, уже петушьё по зоне с мобилами ходит.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?