На Камчатке педофил заставлял жертв снимать все на видео

07 июля 2016, 14:21

На Камчатке под суд пойдет педофил, в течение полугода развращавший малолетних в поселке Палана. Как рассказали в СКР, 55-летний мужчина обвиняется в насильственных действиях сексуального характера и в развратных действиях. 
 
По версии следствия в период с 15 мая по 4 сентября 2015 года мужчина под различными предлогами неоднократно завлекал девочек в принадлежащий ему сарай, а также к себе в квартиру.  «В один из дней он, угрожая не выпустить из сарая, заставил 10-летнюю девочку мастурбировать его половой орган. В это время вторая девочка 2003 года рождения, также по требованию обвиняемого, производила видеозапись происходящего на мобильный телефон злоумышленника», - рассказали в СКР. 
 
Позже, заманив к себе в квартиру другую несовершеннолетнюю 2003 года рождения, обвиняемый уговорил ее раздеться до пояса сверху и совершил действия сексуального характера. 
 
Согласно заключению комиссии экспертов обвиняемый страдает расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии, в настоящее время он содержится под стражей. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3WF09 июля 2016, 15:54

Ню-ню.... А чего к полному описанию видео факты не прикрепили?

Палана маленький посёлок. Тухло как то. А родители, школа? А сами "дети" - невинны? Их туда конфеткой заманили?

А до 55 лет у него расстройства не было? Если надо слить старика, зачем эти пикантные подробности. Можно было мокруху туда списать.
Чувак одинокий наверняка. Подстава какая то. Всё одно к одному. То пожар, то нашествие насильников, то ли развратных малолеток месть.

И это какой по счёту придавил из Паланы? Там зомби разлом? А что если на эту чудесную площадь установить видео-наблюдение. Десяток 15 метровых столбов и сотня камер на этот периметр хватит. И много уголовных дел просто не случатся. Адназначна

#2!!!08 июля 2016, 11:40

Ванька - "Магадан"

#1Димон07 июля 2016, 18:03

Таких пид..сов кастрировать однозначно крышееды еб...с..ведь знает падла что ребенок беззащитен попробовал скот Валуева в сарай затащить без башки бы остался .

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?