На Камчатке педофила поймали благодаря его любви к съемкам обнаженной маленькой жертвы

06 августа 2015, 16:24

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Елизовского района, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера по отношению к маленькой девочки. Как рассказали в СКР Камчатки, мужчины измывался над ребенком с декабря 2014 года, когда девочке было еще 10 лет. Преступление было выявлено в мае 2015 года.

Подозреваемый трудился разнорабочим в одном из кафе Елизовского района. Одна из сотрудниц постоянно приводила с собой на работу маленькую дочь, над которой и издевался задержанный. «Он неоднократно совершал в отношении 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера, а также фотографировал ее раздетую на свой сотовый телефон. Работодатель подозреваемого, обратил внимание на наличие фотографий малолетней в мобильном телефоне подозреваемого, и, предположив, что они могут принадлежать конкретному ребенку, сообщил об этом матери девочки. В ходе доверительной беседы ребенок подтвердил факт совершения преступления, после чего мать сообщила о нем в правоохранительные органы», - говорят следователи.

В результате своевременного сообщения о преступлении подозреваемый был задержан, а в ходе незамедлительно проведенных следственных действий собраны доказательства, подтверждающие причастность злоумышленника к совершению преступления. Расследование продолжается.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?