На Камчатке пенсионер-эксгибиционист пойдет под суд за демонстрацию своих органов детям

18 июня 2015, 16:12

На Камчатке следователи закончили расследование уголовного дела против 55-летнего пенсионера из Петропавловска, который демонстрировал свои половые органы детям, сообщили «КамИНФОРМ» в СКР региона.

По словам следователей, сейчас мужчины обвиняется в иных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, 12 февраля около 18 часов 50 минут мужчина в состоянии алкогольного опьянения вышел во двор дома № 44/1 по ул. Пограничная, где в это время гуляли женщины с детьми. Расстегнув ширинку штанов, обвиняемый, не реагируя на замечания возмущенных родителей, на протяжении некоторого времени, демонстрировал маленьким детям свой половой орган, в связи с чем, одна из женщин с заявлением обратилась в полицию.

Установлено, что по месту жительства обвиняемый зарекомендовал себя с отрицательной стороны, имеет жалобы и замечания со стороны соседей, замечен в кругу лиц, ведущих антиобщественный образ жизни, злоупотребляет спиртным. С 1982 года по 2009 год обвиняемый состоял на учете в ГБУЗ ККПНД с диагнозом: шизотипное расстройство.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?