На Камчатке пенсионер надругался над 10-летней девочкой, попросившей отремонтировать велосипед

30 октября 2015, 10:51

На Камчатке против 64-летнего пенсионера из поселка Октябрьский, который надругался над 10-летней девочкой, попросившей отремонтировать велосипед, возбудили дело. Причем, как говорят в СКР, с подобной просьбой к мужчине ранее обращались и другие дети, поэтому не исключено, что количество пострадавших может вырасти. 
 
Дело возбуждено и расследуется по факту иных насильственных действий сексуального характера. «к подозреваемому с просьбой отремонтировать велосипед обратилась 10-летняя девочка. Злоумышленник  оказал помощь, после чего совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера», - сказали в СКР. 
 
Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
В связи с тем, что к подозреваемому неоднократно с просьбой отремонтировать велосипеды обращались и другие дети села, следствие не исключает, что подозреваемый мог совершить и иные преступления в отношении малолетних детей.  
 
В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, кроме того, проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемого. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?