На Камчатке пенсионер зарезал собутыльника, отказавшегося извиниться

20 июля 2016, 08:07

В столице Камчатки СКР возбудил уголовное дело по факту убийства в отношении 56-летнего пенсионера, который зарезал 40-летнего собутыльника. Как рассказали в ведомстве, конфликт произошел в квартире одного из домов на Академика Заварицкого. 
 
По версии следствия,погибший находился в гостях у своего приятеля, к которому также зашел 56-летний сосед – пенсионер, пребывающий в состоянии похмелья, для совместного распития спиртного. В это время в квартире также находились две женщины с грудными детьми. В процессе распития спиртного и общения одна из женщин дала своего ребенка в руки подозреваемому. 
 
Когда пенсионер взял ребенка, 40-летний мужчина беспричинно толкнул его и, в ответ на просьбу быть осторожнее, не извинился, рассмеялся, что спровоцировало вспышку агрессии у подозреваемого. Вернув ребенка матери, злоумышленник прошел вслед за обидчиком, который в это время направился в комнату спать, и нанес тому несколько ударов ножом в грудь. После содеянного пенсионер, прихватив нож, ушел к себе в квартиру. 
 
Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?