На Камчатке пенсионерка заставила арендаторов дома сделать ремонт, а потом выгнала из жилья с помощью приставов

29 июня 2015, 09:40

Пожилая женщина пригласила к себе жить семью из четырех человек. Но когда квартиранты сделали в этом доме ремонт и даже собирались его выкупить, женщина решила обратиться в суд и выселить жильцов.

Елизовский районный суд вынес решение — признать утратившими права пользования жилым помещением и произвести выселение. Документ передали в службу судебных приставов для исполнения. Приставы выехали в поселок Термальный и проконтролировали процесс выселения.

Пока шли исполнительные действия семья рассказала, что даже не знала о судебном заседании и очень удивилась пришедшей повестке. По их словам, за два года проживания немало средств было вложено в ремонт дома — об этом просила сама хозяйка. Кроме этого, она собиралась продать выселяемым жилье и даже взяла задаток. В общей сложности за время «дружбы» с бабушкой жильцы потратили более 300 тысяч рублей. Эти деньги им никто не вернул. А недавно и вовсе выяснилось, что пожилая женщина оформила дарственную на внучку. Теперь у дома иная хозяйка.

По завершению выселения ключи от входной двери семья передала судебным приставам. Сами они направились в дом по соседству, который пришлось приобрести, чтобы не остаться без крыши над головой. Напоследок муж и жена добавили, что они недовольны поведением бабушки, которая ими воспользовалась. Свою правоту они намерены отстаивать в суде.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?