На Камчатке перекрыли еще один наркоканал

27 мая 2013, 18:59

На Камчатке перекрыли еще один наркоканал. Организатором преступного наркотрафика выступал 51-летний житель Хабаровского края. В настоящее время он задержан сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю и доставлен на полуостров из Хабаровска. Сыщики провели успешную операцию совместно с коллегами из Главного управления по Дальневосточному Федеральному округу МВД России. Мужчина арестован и находится в следственном изоляторе, он дал признательные показания.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские изъяли первоначально около килограмма гашишного масла. Кроме этого, 27 мая оперуполномоченные изъяли в морском порту Петропавловска-Камчатского еще одну посылку, адресованную задержанным своему компаньону с Камчатки. Две полулитровые банки с предположительно гашишным маслом направлены на экспертизу.

В рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 228 Уголовного Кодекса РФ, задержаны двое жителей Елизовского района и вилючинец, которые занимались распространением наркотического вещества на полуострове, сообщает краевое УМВД.

 

 

 

Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?