На Камчатке перекрыли одну из основных трасс полуострова

05 февраля 2013, 14:06

5 февраля в Усть-Камчатском районе с 12 часов дня по местному времени ввиду плохой видимости временно закрыта автодорога территориального значения, связывающая поселки Ключи и Усть-Камчатск. Общая протяженность закрытого участка - 145 км. Движение закрыто для всех видов транспорта.

Движение по автотрассе, ведущей из поселка Ключи в Петропавловск-Камчатский, может быть затруднено из-за снежных переметов. В настоящий момент скопления автотранспорта на дороге нет. Для тех водителей и пассажиров, которые сегодня утром выехали из Петропавловска-Камчатского и других районов края в поселок Усть-Камчатск, есть возможность обогреться и перекусить в стационарных пунктах обогрева, расположенных в поселке Ключи (это гостиница и кафе).

В настоящий момент на расчистке дороги работают 14 единиц техники (автогрейдеры, шнекороторы, бульдозеры, тракторы).

Внутрипоселковое сообщение в поселке Усть-Камчатск между микрорайонами «Новый» и «Погодный» организовано с помощью спецтехники (вахтовок).

Предположительное время расчистки автодороги – 6 часов утра 6 февраля.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво рекомендует жителям края без необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов, а в случае выезда на трассу – соблюдать предельную осторожность. Перед выездом обязательно сообщите родственникам или знакомым маршрут своего движения и предположительное время прибытия.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, звоните по телефонам:оперативный дежурный ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю 200-112, поисково-спасательный отряд Камчатского края 41-03-95.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?