На Камчатке по факту смерти школьника от удара током возбуждено дело

01 августа 2015, 13:59

В Петропавловске-Камчатском Скр возбудил уголовное дело по факту смерти 12-летнего мальчика, который получил удар током. Оно расследуется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 30 июля в вечернее время дети, среди которых был 12-летний мальчик, бегали по крышам металлических гаражей, расположенных вдоль дома № 45 по проспекту Победы в г. Петропавловске – Камчатском.

В то время, когда 12-летний мальчик, спускаясь с крыши, одновременно дотронулся руками до корпусов двух рядом стоящих, электрифицированных гаражей, по версии следствия, он был поражен электрическим током. Друзья мальчика позвали родителей, которые, в свою очередь, вызвали скорую помощь. Приехавшие медицинские работники констатировали смерть подростка.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшедшего, а также причины смерти мальчика. Ход расследования уголовного дела поставлен на особый контроль руководством следственного отдела.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?