На Камчатке по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержаны двое несовершеннолетних

13 сентября 2012, 11:06

3 сентября 2012 года в гаражном кооперативе, расположенном по улице Капитана Беляева в городе Петропавловске-Камчатском, обнаружено тело 54-летнего мужчины, имеющего инвалидность, с множественными телесными повреждениями головы и тела. Как сообщила впресс-служба ведомтсва, по данному факту следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело.

В ходе профессиональных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны два шестнадцатилетних жителя краевого центра, бывших учащихся Приморской специальной школы закрытого типа для детей с дивиантным поведением.

По версии следствия, вечером 2 сентября 2012 года несовершеннолетние злоумышленники, находясь в гаражном кооперативе, расположенном по улице Капитана Беляева в городе Петропавловске-Камчатском, из хулиганских побуждений, ногами нанесли множественные телесные повреждения по голове и телу проходившего мимо мужчины, имеющему инвалидность и передвигающемуся с помощью костыля. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводится комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?