На Камчатке под суд отправили афериста, забравшего из «ювелирки» изделий на 24 млн рублей

26 мая 2018, 13:01

На Камчатке прокуратура направила в суд уголовное дело против 42-летнего предпринимателя, который забрал из ювелирного магазина в Вилючинске ювелирных украшений на 24,5 млн рублей по поддельным документам. 
 
Как сообщили «КамИНФОРМ» в прокуратуре, мужчина обвиняется в фальсификации единого государственного реестра юридических лиц и в мошенничестве в особо крупном размере. «Уголовное дело направлено в Вилючинский городской суд для рассмотрения по существу», - говорят в прокуратуре. 
 
Ранее в СКР сообщали, что являясь одним из соучредителей общества с ограниченной ответственностью, мужчина изготовил документы, содержащие ложные сведения о возложении на него полномочий директора общества. Подложные документы он представил в налоговые органы, а после внесения изменений в Единый государственный реестр юридических лиц, получил соответствующую выписку.
 
В 2017 году, во время отсутствия в городе действительного директора, на основании указанной выписки злоумышленник получил в ювелирном магазине, принадлежащем ООО «ГолдАртМаркет», около шести тысяч наименований ювелирных изделий из золота и серебра, которыми распорядился по своему усмотрению.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика