На Камчатке под суд отправили извращенца, надругавшегося над 10-летней девочкой

12 октября 2015, 16:31

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Елизовского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, в период с декабря 2014 года по май 2015 года, обвиняемый находясь во временном жилище на территории одного из кафе Елизовского района, где он работал в качестве разнорабочего, неоднократно  совершал в отношении 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера, а также фотографировал ее раздетую на свой сотовый телефон. Работодатель обвиняемого, обратил внимание на наличие фотографий малолетней в мобильном телефоне злоумышленника, и, предположив, что они могут принадлежать конкретному ребенку, сообщил об этом матери девочки. В ходе доверительной беседы ребенок подтвердил факт совершения преступлений, после чего мать обратилась в правоохранительные органы.

Обвиняемый ранее не судим. В ходе психолого-психиатрической экспертизы признаков расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии у него не выявлено.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Никита29 октября 2015, 01:55

Для таких надо смертную казьм и не какого суда и только так всех педофилов надо просто убивать.

#1Никита29 октября 2015, 01:55

Для таких надо смертную казьм и не какого суда и только так всех педофилов надо просто убивать.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?