На Камчатке под суд отправили оленевода, который топором забил двух женщин и месяц прятал их тела

23 марта 2016, 08:00

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя села Средние Пахачи Олюторского района, 26-летнего работника ООО «Оленпром», который обвиняется в убийстве двух женщин. 
 
В ночь с 30 сентября на 1 октября 2015 года обвиняемый в своей квартире, расположенной в селе Средние Пахачи, распивал спиртное с двумя молодыми женщинами 23 и 27 лет. Внезапно между хозяином квартиры и гостьями возникла ссора. Мужчина взял топор и металлическим обухом сначала три раза ударил по голове одной, а затем и второй женщины. От полученных травм они скончались на месте.
 
Тела убитых мужчина упаковал в мешки и одеяло и спрятал их под сараем недалеко от своего дома. В течение месяца потерпевшие считались без вести пропавшими. Преступление раскрыто заместителем руководителя отдела криминалистики регионального СКР. С применением криминалистического оборудования в квартире оленевода были обнаружены следы крови. После этого он сообщил о совершенном им преступлении.
 
В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания и содействовал расследованию. За совершение данного преступления предусмотрено лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?