На Камчатке под суд отправили семью, торговавшую опасной для жизни спиртосодержащей жидкостью

07 июня 2016, 15:10

На Камчатке под суд отправили семью —  мужчину, его супругу и её сына,  торговавшую опасной жидкостью «Ферейн 95». Как говорят в СКР, они выдавали её за жидкость, которую, можно употреблять, но, по словам экспертов, её даже на кожу нельзя было наносить, не то что пить. 
 
По данным следствия, в течение 2015 года и до 15 января 2016 года мужчина, его супруга и ее сын, находясь у себя в квартире, расположенной в селе Мильково, организовали систематическое производство, хранение и перевозку из краевого центра в село Мильково в целях сбыта в качестве алкогольной продукции спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, которую сбывали жителям села, в особенности лицам, склонным к злоупотреблению алкоголя. 
 
Злоумышленники производили спиртосодержащую продукцию из медицинского антисептического раствора «Ферейн 95», предназначенного для обработки медицинского оборудования, который отец семейства приобретал в городе Петропавловске-Камчатском. 
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?