На Камчатке под суд отправили водителя машины, из-за которого двое детей остались сиротами

28 октября 2015, 08:32

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя села Тиличики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает СКР.

По данным следствия, днем 8 августа 2015 года обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки «Тойота Дюна» и двигаясь по прибрежной полосе залива Корфа, допустив невнимательность, совершил наезд автомобилем на торчащий из песка фрагмент металла и перевернулся.

В результате чего, 34-летняя пассажирка, при опрокидывании автомобиля выпала из салона, и оказавшись под его кузовом, получила телесные повреждения несовместимые с жизнью, от которых скончалась на месте происшествия.

У потерпевшей осталось двое несовершеннолетних детей.

На стадии следствия, обвиняемый полностью признал свою вину, всячески оказывал содействие потерпевшей стороне в части компенсации причиненного морального вреда. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?