На Камчатке под суд отправят педофила, надругавшегося над тремя мальчиками

13 апреля 2016, 08:21

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя краевого центра, который надругался над тремя подростками и сейчас обвиняется в иных действиях сексуального характера, говорят в СКР. 
 
По данным следствия, в августе 2015 года обвиняемый находясь в одном из гаражей, расположенных по улице Солнечная в городе Петропавловске-Камчатском, совершил в отношении подростков 15-ти и 17-ти лет иные действия сексуального характера, то есть мужеложство и иные действия сексуального характера.
 
Он же, в сентябре 2015 года находясь в одной из квартир, расположенной по улице Океанской в городе Петропавловске-Камчатском, совершил насильственные действия сексуального характера, то есть мужеложство и иные действия сексуального характера в отношении 15-летнего подростка.
 
Со всеми подростками обвиняемый познакомился через социальные сети. Всем подросткам он предлагал заняться автоспортом.
 
Согласно заключению судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый обнаруживает признаки расстройств сексуального предпочтения в виде педофилии, в силу которой нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде амбулаторного лечения у психиатра. 
 
Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?