На Камчатке под суд пойдут мужчины, которых подруга уговорила убить её сожителя

16 сентября 2016, 16:52

На Камчатке завершено расследование уголовных дел в отношении 41-летнего, 44-летнего и 48-летней жителей села Мильково. Мужчины обвиняются в убийстве, а женщина — в подстрекательстве к преступлению, сообщает СКР. 
 
По данным следствия, в январе 2016 года 48-летняя женщина убедила двух своих знакомых, совершить убийство своего 45-летнего сожителя,  который неоднократно причинял ей телесные повреждения. Далее злоумышленница в компании указанных знакомых направилась к своему дому, расположенному в селе Долиновка Мильковского района, где закрыла своего сожителя, чтобы он не вышел из дома. После того, как она открыла замок входной двери, мужчины насильно вывели ее сожителя на улицу и с целью убийства стали наносить ему удары по голове металлическим обрезком трубы, в результате чего наступила смерть последнего. После чего злоумышленница предоставила двум своим сообщникам сани для перевозки и дальнейшего сокрытия тела сожителя. 
 
На санях обвиняемые  вывезли тело мужчины и спрятали его в заброшенном овощехранилище села Долиновка. Тело потерпевшего обнаружено через несколько дней местными жителями.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело в отношении обвиняемых мужчин направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
 
«В связи с тем, что в ходе расследования уголовного дела у злоумышленницы развилось острое психотическое состояние и она не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, в отношении нее уголовное дело выделено в отдельное производство и направлено прокурору для утверждения постановления о применении принудительных мер медицинского характера и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», - отметили в СКР. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?