На Камчатке подозреваемый задержан полицейскими буквально на месте происшествия в «интересном» месте

24 ноября 2012, 10:16

23 ноября утром работники магазина бытовой техники и электроники на улице Лукашевского в Петропавловске-Камчатском обнаружили, что в магазине была совершена кража. Неизвестный похитил с витрин 4 ноутбука, 2 планшетных компьютера и два сотовых телефона. Ущерб составил 130 тыс. рублей. На место незамедлительно приехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия. В подсобном помещении в небольшой нише за навесным потолком оперуполномоченный обнаружил гражданина, а вместе с ним похищенную технику.

Задержанный рассказал, что спрятался там накануне днем. Ночью он похитил товар, спрятал его в своем импровизированном укрытии и стал ждать удобного случая, что бы уйти незамеченным, но реализовать свой план до конца ему не удалось.

К совершению преступления 22-летний житель Петропавловска-Камчатского подготовился основательно. С собой у него был рюкзак с едой, термос с чаем, а также стеклоочиститель, с помощью которого он смыл в магазине следы своей обуви.

Возбуждено уголовное дело по ч.30 ст. 30 ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса РФ (попытка кражи). Проводится расследование. Об этом агентству "КамИнформ" сообщила пресс-служба Управление МВД России по Камчатскому краю.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?