На Камчатке подразделения МЧС по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности

27 ноября 2012, 16:50

По сообщению Камчатского управления гидрометеослужбы, ночью 28 ноября ожидается:

в г.Петропавловске-Камчатском, на юге Елизовского и Усть-Большерецкого районов ветер юго-восточный до 23-28 метров в секунду, в Усть-Большерецком районе сильные осадки в виде дождя и снега; ночью и в первой половине дня в Петропавловске-Камчатском, Елизовском и на юге Мильковского района очень сильные осадки в виде снега и дождя, сильное налипание мокрого снега; ночью и днём в Усть-Камчатском и Алеутском районах прогнозируется комплекс неблагоприятных метеорологических явлений: сильные осадки в виде снега и дождя, ветер восточный до 24 метров в секунду, сильное налипание мокрого снега; днём в Карагинском и Олюторском районах сильные осадки в виде снега и дождя, ветер восточный 17-22 метров в секунду.

Кроме того, в период с 07.00 утра до 11.00 28 ноября на западном побережье Камчатки на участке Октябрьский – мыс.Левашова возможно переливание песчаной косы морской водой. Неблагоприятное явление сохранится до вечера 28 ноября.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения в связи с прохождением циклона по территории края по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности.

В настоящий момент нарушений теплоснабжения, электроснабжения и связи, происшествий на социально-значимых объектах и на потенциально опасных объектах не зарегистрировано.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво предупреждает: в период действия неблагоприятного явления жителям указанных районов следует ограничить выезд за пределы населённых пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, будьте предельно осторожны. Туристическим группам и охотникам следует переждать непогоду в населенных пунктах. Сохраняйте предельную осторожность, без необходимости не выходите на улицу, воздержитесь от путешествий в горы!

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?