На Камчатке подросток получил незаконную посылку

31 октября 2014, 15:36

На Камчатке возбуждено уголовное дело, в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в незаконном перемещении через Государственную границу Российской Федерации с государствами членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ.

По данным следствия, 23 сентября 2014 года из Республики Беларусь в Российскую Федерацию в адрес несовершеннолетнего жителя города Петропавловска-Камчатского прибыло почтовое отправление с содержимым в виде стеклянных ампул «…Sustanon…» и таблеток с надписью на этикетке «ANABOL…».

В рамках оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Камчатской таможни совместно с УФСКН РФ по Камчатскому краю, почтовое отправление было изъято и направлено на исследование.

Согласно справке об исследовании обнаруженное и изъятое в ампулах является сильнодействующим веще​ством общей массой 4,53 грамма, содержащее в своем составе тестостерон, таблетки – сильнодействующее вещество – метандиенон.

В совершении преступления в сфере общественной безопасности подозревается студент Камчатского политехнического техникума 1997 года рождения.

В настоящее время в отношении несовершеннолетнего избрана и применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следственным органом проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершения преступления. Расследование продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Прапорщик18 ноября 2014, 18:02

Нашему правительству легче не закрывать торговые точки анаболических стеройдов, им проще сажать еще глупых парней не достигших 18 летнего возраста.

#1Бубнов01 ноября 2014, 22:28

Это бред, когда в Европе, или США лекарство разрешено и продаётся открыто, а в России его нельзя использовать.
Судя по всему пацан просто хотел набрать мышечную массу. За что его сажать то?!!! Это же не наркотики.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?