На Камчатке подросток забил женщину молотком из-за жалоб на тяжелую жизнь

06 мая 2016, 11:17

В поселке Оссора на Камчатке, где не так давно в одной из квартир обнаружили тело жестоко убитой 44-летней жительницы Петропавловска, по подозрению в этом преступлении задержан 17-летний местный житель, сообщает СКР. 
 
В ходе допроса молодой человек признал свою причастность к совершению преступления и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего, сообщив, что нанес женщине удары молотком по голове в ходе совместного распития спиртных напитков и из-за того, что она жаловалась, что ей плохо живется в поселке Оссора. 
 
Как сообщалось ранее, вечером 30 апреля в одной из квартир дома, расположенного улице Лукашевского в поселке Оссора обнаружено тело женщины с открытыми переломами костей черепа в лобной области, переломами носа и нижней челюсти. Также в ходе осмотра обнаружено и изъято предполагаемое орудие преступления – строительный молоток, на котором обнаружена кровь. 
 
Личность потерпевшей установлена, ею является 44-летняя жительница города Петропавловска-Камчатского, которая временно проживала в поселке Оссора Карагинского района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?