На Камчатке поймали наркодилера, который не встал на путь исправления

07 октября 2015, 12:33

В первых числах сентября, находясь на территории Петропавловска-Камчатского, гражданин, ранее уже осужденный за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств в крупном размере, используя средства сети «Интернет», осуществил заказ наркотического средства синтетической группы в крупном размере, сообщает ФСКН.

16 сентября он забрал свой заказ в офисе курьерской службы и таким образом незаконно приобрел вещество, являющееся наркотическим средством – смесью, содержащей в своем составе производное наркотического средства эфедрон (меткатинон). Установлено, что наркодилер заказал наркотическое средство синтетического происхождения не на свое имя и получил почтовое отправление по чужому паспорту.

Приобретенное подконтрольное вещество неработающий незаконно хранил при себе с момента приобретения до его задержания сотрудниками Наркоконтроля.

Возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст.228 Уголовного кодекса РФ «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?