Наркотики из Приморья на Камчатку доставляли в автомобильных деталях

23 октября 2015, 11:40

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими в гараже по улице Омской г.Петропавловска-Камчатского были обнаружены и изъяты две полулитровые пластиковые бутылки с маслом каннабиса (гашишным маслом).

По информации сотрудников Управления ФСКН России по Камчатскому краю изъятые наркотики принадлежали жителю Камчатского края, который занимался сбытом наркотических средств с 2010 года. Сам наркодилер, будучи организатором крупного канала поставки наркотических средств занимался только оптовой продажей, передавая крупные партии наркотиков на реализацию своим проверенным временем «партнерам по бизнесу», которые в свою очередь фасовали и реализовывали товар в розницу наркопотребителям по цене от 2000 до 2500 рублей за грамм.

Наркотики поставлялись морским путем на борту кораблей внутри деталей автомобилей из Приморского края прямиком на Камчатку. Задержание организатора данной преступной группы и изъятие крупной партии наркотических средств было финальным итогом проводимых в течение полугода оперативно-розыскных мероприятий. Крупный канал поставки наркотиков закрыт. В ходе реализации служебных материалов задержаны все члены преступной группы, изъято более 1,5 кг гашишного масла. Возбуждено 8 уголовных дел.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?