На Камчатке поймали педофила, надругавшегося над пятью девочками

11 июня 2015, 11:30

На Камчатке расследуется уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летнего жителя Елизовского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает СКР.

По версии следствия, в период с июня 2014 года по март 2015 года обвиняемый совершал в отношении внучки своего брата иные насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела, следствием во взаимодействии с сотрудниками УМВД по Камчатскому краю выявлены иные эпизоды преступной деятельности обвиняемого, по фактам совершения которых возбуждено 5 уголовных дел о 8 эпизодах развратных действий, иных действий сексуального характера и изнасилования.

По версии следствия, в период с января 2000 года по июнь 2006 года и с июня 2014 года по апрель 2015 года подозреваемый совершил ряд преступлений против половой неприкосновенности в отношении пятерых несовершеннолетних девочек не достигших 13-летнего возраста, в том числе у себя по месту жительства, куда заманивал потерпевших под предлогом угощения чаем и сладостями.

По вновь возбужденным уголовным делам проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия. Расследование уголовных дел продолжается.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?