На Камчатке поймали педофила с помощью местных жителей

18 мая 2013, 22:19

Сотрудниками Елизовского МО МВД России выявлен неработающий 1967 года рождения, который на протяжении длительного времени совершал насильственные действия сексуального характера в отношении четырех девочек. Пострадали дети возрастом от 12 до 9 лет. В настоящее время известно, что извращенец издевался над ними с января 2012 года и был выявлен благодаря жителю Елизова, который рассказал о своих подозрениях полиции во время операции «Полиция в каждый дом».
В настоящее время решается вопрос о поощрении человека, благодаря которому полиции стало известно об этом преступлении.

В краевом УМВД напоминают, что в целях предупреждения фактов насилия, травмирования, гибели несовершеннолетних, выявления семей, в которых дети могут подвергаться жестокому обращению в Елизово прошел первый этап оперативно-профилактической операции «Полиция в каждый дом».В ходе поквартирного опроса полицейские обратились к гражданам с просьбой оказывать помощь в выявлении и пресечении любого насилия над детьми.
Проведение подобных профилактических мероприятий запланировано в Петропавловске-Камчатском и других населенных пунктах края на ближайшее время.

Всем, кто стал свидетелем жестокого обращения с детьми, предполагает, что ребенок подвергается в семье насилию, могут обращаться по телефону горячей линии «Ребенок в опасности»: 23-06-53, по телефону «Доверия» УМВД России по Камчатскому краю: 42-53-53. либо по телефону: 02.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?