На Камчатке пока не будет митинга против якобы отмены права на проезд в отпуск

25 ноября 2015, 07:05

На Камчатке 27 ноября не состоится митинг против якобы отмены права на оплату проезда в отпуск для северян, которые так громко анонсировали профсоюзные деятели. Официальная причина «переноса, а не отмены» - возможные террористические угрозы.

«Безусловно, обеспечение безопасности населения – серьезный аргумент. Более того, каждый из Членов Президиума Федерации профсоюзов Камчатки, профсоюзы Камчатки в целом считают, что жизнь и здоровье граждан Камчатки - высший приоритет и ценность. Принято вынужденное решение перенести дату митинга «За сохранение наших северных гарантий и компенсаций» по завершению действий угроз и рисков, изложенных в вышеуказанных документах», – заявил главный профсоюзный деятель региона Андрей Зимин.

При этом он отметил, что сбор подписей под письмом премьеру Дмитрию Медведеву с требованием расформировать рабочую группу Минтруда, которая, по мнению Зимина, уже занимается вопросом отмены права северян на оплату проезда в отпуск.

«КамИНФОРМ» уже сообщало, что ранее министр труда России Максим Топилин специально для профсоюзов Камчатки заявил, что никакой рабочей группы, рассматривающей подобные вопросы, нет. Информацию о возможной отмене права северян на проезд в отпуск опровергла вице-премьер Ольга Голодец, Минфин и депутат госдумы Ирина Яровая. Однако профсоюзы Камчатки заявили, что глава Минтруда просто не знает, что творится в его ведомстве, поэтому будут протестовать. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2велосипедист25 ноября 2015, 14:07

Единая Россия запретила стороннику партии митинговать. Правильно, нечего народ мутить. Возраст, налоги и льготы будут после выборов "осмысленно" повышать и отменять.

#1Аноним25 ноября 2015, 09:53

"При этом он отметил, что сбор подписей под письмом премьеру Дмитрию Медведеву с требованием расформировать рабочую группу Минтруда, которая, по мнению Зимина, уже занимается вопросом отмены права северян на оплату проезда в отпуск". Стесняюсь спросить, что СБОР ПОДПИСЕЙ??? Сбор подписей идет, отменяется или что? Как то мысль уважаемые админы закончите.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?