На Камчатке полицейские нашли злоумышленника, угнавшего машину 9 лет назад

22 мая 2015, 07:47

В сентябре 2006 года в Петропавловске-Камчатском от д.5 по ул. Гастелло был угнан автомобиль «Toyota Corona». Спустя несколько дней сотрудники органов внутренних дел обнаружили машину в районе Халактырского пляжа и вернули автовладельцу.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Работавший на месте преступления полицейский эксперт изъял в салоне иномарки пригодные для идентификации улики. Однако на тот момент установить личность угонщика не удалось.

В мае этого года сотрудники экспертно-криминалистического центра УМВД России по Камчатскому краю установили, что следы, изъятые в 2006 году в угнанной иномарке, принадлежат жителю Петропавловска-Камчатского 1987 года рождения. Этот человек попал в поле зрение полиции, когда отбывал наказание за совершение административного правонарушения в спецприемнике.

Расследование приостановленного в 2006 году уголовного дела возобновлено. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?