На Камчатке полицейские задержали преступника, который около 4 часов издевался над женщиной и ребенком-инвалидом

12 сентября 2012, 17:28

Полицейские задержали преступника, который около четырех часов издевался над женщиной и ее ребенком-инвалидом. Об этом сообщила пресс-лужба ведомства.

26 августа жительница Петропавловска-Камчатского отдыхала со своим сыном – инвалидом в лесополосе в районе Лыжной базы. В это время неподалеку косили траву расконвоированные заключенные. Один из них, 42-летний ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней падчерицы, самовольно ушел в магазин за водкой. Выпив спиртное, как он сам в дальнейшем пояснил оперативникам, пошел искать грибы, вооружившись ножом.

Увидев автомобиль, в котором находились женщина и мальчик, подошел и, показав нож, «попросил» денег. Женщина дала ему тысячу рублей. Получив желаемое, преступник решил доехать на чужой машине в магазин. Жертвам пришлось подчиниться. Сидя в салоне, он нагло обследовал дамскую сумочку и, обнаружив еще 15 тысяч рублей, пришел в ярость. Стал избивать женщину, грозить избить ее ребенка, высказывая недовольство тем обстоятельством, что ему не сразу отдали все деньги - обманули. Мольбы мамы больного ребенка отпустить их, не возымели на изувера никакого действия.

Возле магазина он, угрожая ножом, приказал женщине выйти из машины и пойти за покупками вместе с ним. Затем потребовал, чтобы жертвы отвезли его к себе домой. Там уголовник предпринял попытку начал искать ценные вещи, но удалось прибрать к рукам только сотовый телефон. При всем этом он предпринял попытку изнасиловать женщину. Но ей удалось отвлечь его внимание, незаметно выйти на лестничную площадку и позвать на помощь соседей. Услышав крики женщины, злодей скрылся.

Больше двух недель он прятался в доме своего знакомого на 26 километре. Все это время они пили спиртное. Задержавшие преступника полицейские обнаружили в доме целый склад пустых бутылок. До законного освобождения ему оставалось 5 месяцев. Теперь ему предстоит понести наказание сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

 


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?