На Камчатке полицейские задержали в баре сразу 19 детей

12 марта 2018, 16:38

На Камчатке полицейские провели проверочные рейды, целью которых является профилактика подростковой преступности, выявление лиц, вовлекающих подростков в противоправную деятельность, проверка мест концентрации несовершеннолетних. 
 
Как сообщили «КамИНФОРМ» в полиции, из увеселительного заведения, расположенного в краевой столице на ул. Арсеньева в дежурную часть 1 отдела полиции было доставлено 19 подростков в возрасте от 14 до 17 лет. У одного из них медики констатировали алкогольное опьянение средней степени.    
 
«В отношении официальных представителей подростков будут составлены административные протоколы по ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 17-летний подросток, доставлявшийся в больницу, привлечен к ответственности по ст. 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».
 
Стоит отметить, что в порядке ст. 14.1 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения» проверка проводится в отношении 24-летнего гражданина, организовавшего этот развлекательный клуб. В момент прихода правоохранителей в заведении находились молодые люди в возрасте до 24 лет, из них 80% посетителей были несовершеннолетними.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика