На Камчатке полицейский Дед Мороз наградит детей за хорошие поступки

11 января 2016, 08:10

Полицейский Дед Мороз предлагает писать ему письма на форум добрых дел на сайте 41.mvd.ru. Лучшие работы будут опубликованы, а их авторы отмечены сладкими подарками.
 
В Камчатском крае продолжается благотворительный марафон «Полицейский Дед Мороз». В рамках акции, ставшей уже традиционной для подразделений органов внутренних дел, полицейские организуют новогодние праздничные мероприятия и социальные акции в подшефных детских учреждениях, детских домах и социальных приютах, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации. 
 
Также предусмотрено посещение неблагополучных семей с целью проведения профилактических бесед с подростками. Полицейские дарят праздник и новогодние подарки, делятся теплом своих сердец с детьми, у которых не все в жизни складывается благополучно. В каждом территориальном органе есть свои подшефные  детские дома, школы, интернаты и приюты, где полицейских ждут, как друзей, старших товарищей и помощников.
 
Акция «Полицейский Дед Мороз» - не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел подразделений органов внутренних дел.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?