На Камчатке полицейский попал под следствие за избиение женщины: бил ногами

13 ноября 2017, 11:18

На Камчатке СКР возбудил дело по факту превышения полномочий в отношении 45-летнего полицейского из поселка Ключи. Он, по версии следствия, нанес задержанной три удара ногой. 
 
Все произошло в июне. 30-летняя женщина высказывала недовольство своим задержанием. «Полицейский, выходя из камеры задержанных, нанес находящейся на полу камеры в сидячем положении и пристегнутой наручниками к решетке камеры женщине не менее трех ударов ногой по ее ноге, чем причинил ей физическую боль и кровоподтеки», - сказали в СКР. 
 
В МВД «КамИНФОРМ» говорят, что задержанная женщина вела себя вызывающе, нецензурно выражалась адрес сотрудников ОВД, на замечания не реагировала, причинила телесные повреждения трем полицейским. За применение насилия в отношении представителя власти она поулчила два года условно. «Если в суде вина сотрудника полиции будет доказана, со службы в органах внутренних дел он будет уволен по отрицательным мотивам», - добавили в полиции.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним14 ноября 2017, 09:11

Будем надеятся что полицейский отделается лёгким испугом и в суде его оправдают, а то всякие отбросы сами провоцируют и бегут жаловаться ещё

#1Алекс13 ноября 2017, 12:27

Каждый раз читая такие статьи поражаюсь с людей, какими тряпками и нытиками они стали.. сами доводят до такого а потом жалуются на право и на лево.. за собой бы чушка следила б.

Яндекс.Метрика