На Камчатке полицейского отправили под суд за избиение задержанного

20 января 2016, 12:39

На Камчатке бывший сотрудник полиции предстанет перед судом за превышение должностных полномочий — он избил задержанного. Это произошло в Милькове и расследование уже завершено, сообщает СКР.
 
По данным следствия, в ноябре 2015 года обвиняемый прибыв совместно с сержантом полиции в квартиру, расположенную по улице Лазо в селе Мильково, где ссорилась семейная пара, насильно повалил 32-летнего мужчину на пол, завел за спину руки и применил в отношении него специальные средства – наручники. 
 
После того, как мужчина не пожелал добровольно покинуть квартиру, с силой нанес несколько ударов автоматом по туловищу. После этого, находясь возле припаркованной у дома служебной автомашины, при попытке усадить мужчину в автомобиль, продолжая необоснованно применять физическую силу, ногой нанес несколько ударов по туловищу мужчины.
 
В настоящее время обвиняемый уволен из органов внутренних дел. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1xcvcx20 января 2016, 20:54

Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- https://surfe.be/4iN

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?