На Камчатке полицейского швырнули через бедро: обидчику стража порядка грозит суд

08 октября 2015, 12:04

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, ночью 13 августа 2015 года обвиняемый, находясь около кафе «Хит» в районе Озерновской косы, увидев что с его знакомым беседуют сотрудники полиции, решил разобраться в ситуации. Подойдя к ним, он стал высказывать сотрудникам полиции претензии по поводу происходящего. В какой-то момент, разозлившись, мужчина схватил одного из сотрудников полиции, и, удерживая его за форменное обмундирование, провел прием борьбы – бросок через бедро, после чего злоумышленник был задержан.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?