На Камчатке полиция задержала «мамку», которая два года поставляла клиентам «жриц любви»

14 декабря 2015, 11:54

На Камчатке полиция задержала женщину, подозреваемую в организации занятия проституцией. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

В ходе предварительного следствия установлено, что 32-летняя жительница краевой столицы подыскивала работниц через объявления в рекламных газетах, принимала заказы от клиентов и также сама привозила им девушек на личном микроавтобусе. По установленному прейскуранту час интимного «знакомства» стоил четыре тысячи рублей, половину из которых получала предприимчивая горожанка. Незаконной деятельностью она занималась с января 2013 года. Под ее руководством работали не менее семи девушек, среди которых местные жительницы, приезжие из регионов Дальнего Востока, а также гражданка Республики Узбекистан, у которой были оформлены все документы для законного пребывания на территории Российской Федерации.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении ее работниц составлены административные протоколы по ст. 6.11 КРФобАП «Занятие проституцией».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним14 декабря 2015, 22:48

Ознабихин с Базановым их наверное задержали!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?