На Камчатке после ДТП с туристической «вахтовкой» в реанимации остается один человек

21 июля 2016, 07:09

На Камчатке в реанимации краевой больницы остается один человек, который в среду поздно вечером пострадал в ДТП с туристической «вахтовкой» на Вилючинском перевале. Как сообщила «КамИНФОРМ» замминистра здравоохранения края Марина Волкова, пострадавший в тяжелом состоянии, а еще четверо туристов госпитализированы в нейрохирургическое отделение. У остальных — травмы легкой и средней степени тяжести. 
 
Всего в ДТП пострадали 12-ть человек. Для их эвакуации в район Вилючинского перевала вылетал вертолет Центра медицины катастроф с врачами и спасателями на борту. «Вертолет доставил туристов в Петропавловск, где они были госпитализированы в краевую больницу имени Лукашевского машинами скорой медицинской помощи», - отметила Марина Волкова, добавив, что для помощи туристам в больницу был вызван дополнительный персонал. 
 
В МЧС региона ранее сообщали, что ДТП произошло вечером 20 июля после того, как туристы возвращались с туристического маршрута. Они побывали на вулканах Мутновский и Горелый. На дороге водитель автомобиля не справился с управлением и на спуске допустил опрокидывание автомобиля на бок. На борту автомобиля находились 13 человек, включая водителя. В МЧС при этом подчеркнули, что группа не была зарегистрировала маршрут в Краевом поисково-спасательном отряде.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?