На Камчатке поставили минные заграждения для субмарины условного противника

05 апреля 2016, 08:11

Противолодочный корабль МПК-82  из соединения охраны водного района войск и cил на северо-востоке в Авачинском заливе на Камчатке отработал элементы  ведения морского боя   одиночным кораблем,   провел поиск и обнаружение подводных лодок условного противника, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 
 
В ходе выполнения учебно-боевых задач на одном из морских полигонов экипаж  провел учение по минированию маршрутов кораблей условного неприятеля.  Постановки мин производилась на различных глубинах и днём и ночью. Кроме  того, экипаж провел учение по противовоздушной обороне и отражению атаки средств воздушного нападения неприятеля, а также по постановке радиоэлектронных помех. 
 
Кроме отработки учебно-боевых задач противолодочники провели тренировку по оказанию помощи условно поврежденному кораблю, взяв его на буксир до восстановления хода. Комплекс учений в море проходил в сложной ледовой обстановке, к мероприятию привлекалось 5 кораблей и судов, более 150 военнослужащих и гражданского персонала.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?