На Камчатке потратят 12 млн рублей на сборы детей из многодетных семей в школу

13 июля 2015, 09:45

Многодетным семьям Камчатки помогут собрать детей к новому учебному году. На эти цели в краевом бюджете предусмотрено порядка 12 миллионов рублей. Об этом сообщила министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович.

«В качестве помощи в подготовке детей к новому учебному году многодетные семьи получат единовременные выплаты на каждого ребёнка школьного возраста, - сказала Инесса Койрович. – По 3 тыс. рублей выплачивается на приобретение школьной одежды, по 1,5 тыс. рублей - на частичную компенсацию школьно-письменных принадлежностей».

Инесса Койрович отметила, что всего на 1 июля 2015 года в крае проживает 2644 многодетные семьи, в которых воспитывается 8712 детей. Для получения выплаты гражданам необходимо обращаться в офисы «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Камчатском крае».

При себе необходимо иметь паспорт, удостоверение многодетной семьи, свидетельство о рождении ребёнка, справку со школы. Дополнительную информацию по данному вопросу можно получить по телефону: 8 (4152) 29-67-12. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?